|
Совместное пребывание матери и ребенка: за и против |
|
|
Автор |
Сообщение |
Наташа
Admin
Страна :
Дети : Ангелина и Роман
|
Тема: Совместное пребывание матери и ребенка: за и против Пн Май 18, 2009 1:19 pm |
|
|
Многие мамы утверждают, что даже после кесарева быстрее поднимаються если ребенок находиться с ними, не говоря уже если сами родилиа другие говорят, что очень тяжело после операции вставать по первому зову дитя. У кого как было? Кто лежал вместе, а кто отдельно? Как лучше на ваш взгляд.
|
|
|
|
Катюничка
Спец по малышам
Страна :
Дети : Эдуард 21.06.2007 г.
|
Тема: Re: Совместное пребывание матери и ребенка: за и против Вт Май 19, 2009 12:30 am |
|
|
Конечно же лучше вместе, но если например мама после операции, то с ребенком лучше чтоб находился еще кто-то из родителей. Т.к. например после того как при родах разрезают, маме тоже тяжело встать или нельзя сидеть, а подать ребенка надо, да и сил у мамочки бывает после долгих родов иногда совсем мало.
|
|
|
|
Natali26
Новорожденный
Страна :
Дети : Daniel 2004.David 2007.
|
Тема: Re: Совместное пребывание матери и ребенка: за и против Сб Май 23, 2009 6:43 pm |
|
|
Хорошо когда ребеночек рядом.У меня когда первый сынок родился ,вроде первые 15 минут нормально, положили на грудь мне ,потом они кладут на стол в этой же комнате где рожаешь и приходит детский глав-врач и смотрит дитя.Так вот пришел врач начал смотреть его ,и вдруг говорит он плохо дышит срочно в отделении интенсивной терапии, вообщем оказалось что он воды глотнул при родах. Ничего страшного в этом нет, но 10 дней он пролежал в отделении интен-й тер-ии, конечно я к нему ходила без конца, но это уже не то когда твое дитя рядышком под боком. Самое грустное когда твоим соседкам принесут детей ,они с ними сюсюкаются а ты сидиш и смотришь. Ну вообщем как говорят это было давно, все позади. Но хочу всем мамочкам пожелать, когда ваши малыши рождаются что-бы вы с ними были рядышком всегда.
|
|
|
|
Guardian Angel
Дошкольник
Страна :
Дети : Игорешка 31.08.2007
|
Тема: Re: Совместное пребывание матери и ребенка: за и против Пн Июн 29, 2009 5:11 am |
|
|
я после кесарева сутки в реанимации лежала, потом перевели в палату и ребенка сразу же принесли, как то особо никто не спрашивал тяжело или нет, пришлось скакать как сивый мерин, он у меня еще беспокойный был, с рук не спускала, и ночью и днем все на руках, но нисколько не жалею, что мне его сразу отдали, зато у меня ни спаек, ни грыж никаких от поднятия тяжелого не было.
|
|
|
|
Анарулька
Хранитель дат
Страна :
Дети : Дилечка
|
Тема: Re: Совместное пребывание матери и ребенка: за и против Пн Июн 29, 2009 6:39 pm |
|
|
Конечно за! Я до этого незнала с какой стиороны к ребёнку подходить,а тут у медсестёр спрашиваешь,хоть подсказывают, как что делать. Правда я ещё два дня в реанимации лежала, зато потом как перевели и забыла что у мня там шов или ещё что, всё на дочу глядела
|
|
|
|
Наргиза
Младенец
Страна :
Дети : Доченька
|
|
|
|