Малыши.kz
Войдите или зарегистрируйтесь
.Добрый день!
Приветствую Вас на нашем форуме. Вы решили зарегестрироваться ?Тогда информация для Вас:
Официальная дата открытия форума 22 апреля 2009 года Страна регистрации - Казахстан
Вступить в члены форума может любой желающий и не обязательно молодой, и не обязательно мамочка.
От Вас требуется только зарегистрироваться на форуме.

"Малыши KZ" был создан для общения мамочек Казахстана совместного времяпрепровождения и решения возникающих проблем. На форуме Вы сможете найти массу необходимой информации по беременности, родам, воспитанию ребенка и домоводству - в общем, обо всем, что волнует будущих и настоящих мамочек.

Удачи нам всем!
Малыши.kz
Войдите или зарегистрируйтесь
.Добрый день!
Приветствую Вас на нашем форуме. Вы решили зарегестрироваться ?Тогда информация для Вас:
Официальная дата открытия форума 22 апреля 2009 года Страна регистрации - Казахстан
Вступить в члены форума может любой желающий и не обязательно молодой, и не обязательно мамочка.
От Вас требуется только зарегистрироваться на форуме.

"Малыши KZ" был создан для общения мамочек Казахстана совместного времяпрепровождения и решения возникающих проблем. На форуме Вы сможете найти массу необходимой информации по беременности, родам, воспитанию ребенка и домоводству - в общем, обо всем, что волнует будущих и настоящих мамочек.

Удачи нам всем!
Малыши.kz
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПорталПортал  ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ГалереяГалерея  ВходВход  
Девочки мы переезжаем на новый форум http://www.bebi-kz.idhost.kz 

Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Автор Сообщение
Наташа
Admin
Admin
Наташа

Страна : Казахстан Сообщения : 930
Дети : Ангелина и Роман
доченька и сынок 3 место Малыш июня 2 место Детки за столом 2 место Наши питомцы 3 место Весенний малыш

Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс? Vide
СообщениеТема: Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс?   Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс? I_icon_minitimeСр Май 13, 2009 1:46 pm

Девочки,давайте поделимся мнениями. Какие по вашему мнению обязанности по дому не плохо было бы выполнять мужчине?Как вы их распределили?И главное,как ваш муж/молодой человек к ним относится?
Вернуться к началу Перейти вниз
Катюничка
Спец по малышам
Спец по малышам
Катюничка

Страна : Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс? Ukrain10 Сообщения : 1092
Дети : Эдуард 21.06.2007 г.
Сын За регистрацию 1 место Сладкие сны 3 место Наши питомцы 2 место Весенний малыш

СообщениеТема: Re: Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс?   Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс? I_icon_minitimeСр Май 13, 2009 4:05 pm

Я убедившись на своем опыте знаю, что если мужчину его родители с детства не напрягали с домашними обязанностями, то и своей жене он не будет помогать. Т.к. у него не выработался рефлекс с детства.
А вообще на мужчин надо перекладывать работу: помыв посуды, пылесос, вытрушивание ковров, передвижение мебели, прибей-приклей, еще можно переложить чистенье сантехники, т.к. женщинам вредно дышать этими парами.
Хотя насчет последнего я помню когда родился ребенок решила переложить на папу малого, так он мне помыл ванную так 777 что я ее перемывала.
Мужчине надо внушить что он эту работу любит.
http://detstvo-detok.ucoz.ru/
Наташа
Admin
Admin
Наташа

доченька и сынок 3 место Малыш июня 2 место Детки за столом 2 место Наши питомцы 3 место Весенний малыш

СообщениеТема: Re: Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс?   Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс? I_icon_minitimeСр Май 13, 2009 4:14 pm

Кать у меня наоборот ,милый воспитывался так,он всё умеет делать,матери он всё помогал и пылесосил и посуду мыл ,и даже коров дои ,но... мать ему говорила так вот женишься всё будет жена делать ,вот так и выходит)))

Цитата :
он мне помыл ванную так что я ее перемывала.
а таких моментов сколько было...
Или бывает появится у него желание что-то приготовить,так потом после него пол дня кухню отмываешь))) 777
Катюничка
Спец по малышам
Спец по малышам
Катюничка

Страна : Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс? Ukrain10 Сообщения : 1092
Сын За регистрацию 1 место Сладкие сны 3 место Наши питомцы 2 место Весенний малыш

СообщениеТема: Re: Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс?   Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс? I_icon_minitimeСр Май 13, 2009 4:17 pm

это да Very Happy
Анарулька
Хранитель дат
Хранитель дат
Анарулька

Страна : Казахстан Сообщения : 506
Дети : Дилечка
доченька За регистрацию

СообщениеТема: Re: Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс?   Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс? I_icon_minitimeСр Июл 01, 2009 4:24 am

а мой вообще считает что не мужское это дело убираться,готовить и даже выносить мусор, да и убираться за собой, так ещё ругается и в подъезде заставляет подметать Sad вот
Зл@яЖен@
Дошкольник
Дошкольник
Зл@яЖен@

Страна : Казахстан Сообщения : 141
Дети : 1
доченька 2 место Мисс Весна 1 место Малыш июня

СообщениеТема: Re: Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс?   Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс? I_icon_minitimeСр Июл 01, 2009 1:33 pm

не, ну мусор должен муж выносить, а то итак нифига не делает... а так, пришел с работы - на тебе дорогой ведерко пока не разделся, быстренько вынес, а потом ужжо - добро пожаловать! Laughing
катерина
Младенец
Младенец
катерина

Страна : Казахстан Сообщения : 39
Дети : сын Артем
мальчик За регистрацию

СообщениеТема: Re: Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс?   Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс? I_icon_minitimeСр Июл 01, 2009 2:57 pm

У меня муж готовить категорически отказывается., но с уборкой если попрашу всегда поможет. А мусор выносить,это мужское дело)))
Анарулька
Хранитель дат
Хранитель дат
Анарулька

доченька За регистрацию

СообщениеТема: Re: Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс?   Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс? I_icon_minitimeСр Июл 01, 2009 6:50 pm

спасибо девочки,вечером ему покажу Very Happy
Зл@яЖен@
Дошкольник
Дошкольник
Зл@яЖен@

СообщениеТема: Re: Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс?   Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс? I_icon_minitimeСр Июл 01, 2009 6:53 pm

...ишшо пылесосить(ковер выбивать), ну готовить - енто по настроению, но омлет может кажное утро -там ничо сложного неть, пыль пройти вытереть- не переломитцца cheers , носки свои собрать по всему дому тоже может...
Анарулька
Хранитель дат
Хранитель дат
Анарулька

доченька За регистрацию

СообщениеТема: Re: Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс?   Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс? I_icon_minitimeСр Июл 01, 2009 7:06 pm

Very Happy
Наташа
Admin
Admin
Наташа

СообщениеТема: Re: Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс?   Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс? I_icon_minitimeСр Июл 01, 2009 7:17 pm

Ну Дина ты дала списочек, Laughing
Зл@яЖен@
Дошкольник
Дошкольник
Зл@яЖен@

СообщениеТема: Re: Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс?   Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс? I_icon_minitimeСр Июл 01, 2009 7:20 pm

а... ишо забыла.. когда готовишь чонить типа борсч или салат-малат какойнить- тож моно приобщать(и даже нуно!!) покрошить, порезать ингридиенты, а если всё на отлично исделал, можно даже дать перемешать! Laughing
Наташа
Admin
Admin
Наташа

СообщениеТема: Re: Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс?   Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс? I_icon_minitimeСр Июл 01, 2009 7:25 pm

Shocked
Анарулька
Хранитель дат
Хранитель дат
Анарулька

доченька За регистрацию

СообщениеТема: Re: Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс?   Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс? I_icon_minitimeСр Июл 01, 2009 7:39 pm

вот как приобщить,мой с работы приходит ноги кверху- тащи кушать,подай то принеси сё и одновременно успокой ребёнк чё она плачет,девочки может я слабохарактерная что во всём уступаю?
Наташа
Admin
Admin
Наташа

СообщениеТема: Re: Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс?   Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс? I_icon_minitimeСр Июл 01, 2009 7:49 pm

Анарулька, я поэтому и молчу ,сижу я такая же ))) Мой даже чай себе иногда налить ленится)))
Анарулька
Хранитель дат
Хранитель дат
Анарулька

доченька За регистрацию

СообщениеТема: Re: Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс?   Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс? I_icon_minitimeСр Июл 01, 2009 8:05 pm

во-во,а мой вегда ленится! Наташа,а мне как-то даже легче стало,что я не одна такая Very Happy
Наташа
Admin
Admin
Наташа

СообщениеТема: Re: Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс?   Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс? I_icon_minitimeСр Июл 01, 2009 8:21 pm

птдо держись я с тобой,))) Только я конечно про всех говорить не буду,а про своего скажу,это не перевоспитывается,как не бейся((( hytg
Зл@яЖен@
Дошкольник
Дошкольник
Зл@яЖен@

СообщениеТема: Re: Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс?   Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс? I_icon_minitimeСр Июл 01, 2009 8:46 pm

их периодически заманивать надо, они на енто ведутся.. ghdlp[[
Анарулька
Хранитель дат
Хранитель дат
Анарулька

доченька За регистрацию

СообщениеТема: Re: Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс?   Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс? I_icon_minitimeСр Июл 01, 2009 9:38 pm

Very Happy ну Дина ты приколистка
Дашенька
Спец по малышам
Спец по малышам
Дашенька

Страна : Казахстан Сообщения : 253
Дети : Богдан Остапович
Сын сотый пользователь

СообщениеТема: Re: Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс?   Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс? I_icon_minitimeСр Июл 15, 2009 3:47 am

у нас папа, если примется за что- нибудь, то это подай, то принеси, поичсти.Я ему говорю ты ведь готовишь, а он ну а ты мне помогаешь.Тогда я ему говорю, а почему когда я гтовлю, ты мне не помогаешь и при этом еще и за ребенком надо приглядеть , чтобы ничего не натворил.хорошо, что еще вещи не разьрасывает.Но чай он даже мне с конфеткой пинесет и разогреет кушать , если я устала.Но чаще всегь приходиться об этом его просить.Хотя я все равно его люблю :*&(&*:
Катюничка
Спец по малышам
Спец по малышам
Катюничка

СообщениеТема: Re: Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс?   Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс? I_icon_minitimeСр Июл 15, 2009 7:26 am

Дашенька пишет:
их периодически заманивать надо, они на енто ведутся..

А если не помогает то можно чугунной сковородочкой пару разЮ, и все тогда будет делать по Диненому списку Very Happy
Наташа
Admin
Admin
Наташа

СообщениеТема: Re: Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс?   Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс? I_icon_minitimeСр Июл 15, 2009 1:09 pm

Very Happy Very Happy Very Happy Девочки какие ))) мужей лилеить нужно ,а вы сковородкой)) Laughing
Катюничка
Спец по малышам
Спец по малышам
Катюничка

СообщениеТема: Re: Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс?   Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс? I_icon_minitimeСр Июл 15, 2009 4:47 pm

Так любя ж сковородкой Very Happy
Анарулька
Хранитель дат
Хранитель дат
Анарулька

доченька За регистрацию

СообщениеТема: Re: Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс?   Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс? I_icon_minitimeСр Июл 15, 2009 4:53 pm

даа,Наташ,мы с тобой долелеем,что они нас сковородкой Very Happy
(правда пока даже голоса не повышал на меня)

Распределение обязанностей по дому, Как вы организовали данный процесс?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения
Малыши.kz :: Наше хобби :: Хозяйке на заметку :: Мой чистый дом -
Как создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения